2023年3月25日
3月25日(土)「春のオープンキャンパス」にはたくさんの方にお越しいただきました。
雨の中、ご参加いただきましてありがとうございました。

新3年生はもちろんのこと、早い時期から進路について真剣に検討されている、
新2年生のご参加も多かったのが印象的でした。

今回は特別プログラムとして「短期大学ピアノ体験レッスン」を開催し、
短期大学の学生が普段どのようなピアノレッスンを受けているか、
短い時間ながらも高校生の皆さんに体験していただきました。

「短期大学ピアノ体験レッスン」は4月以降も土曜日に4回程度、開催予定です。
開催日程につきましては、決まり次第、ホームページにてお知らせいたします。

今回オープンキャンパスご参加いただけなかった方はぜひ、個別での学校見学をご利用ください。
「学校見学」をご希望の方は、「学校見学カレンダー」をご確認いただき、お電話にてご予約ください。
次回のオープンキャンパスは5月21日(日)を予定しております。
皆さまのご参加をお待ちしております。
東京成徳大学
東京成徳短期大学 入試広報課
  2.  >  受験生の方へのお知らせ
  3.  >  3月25日(土) 春のオープンキャンパスにご参加いただきありがとうございました