7月18日(日)オープンキャンパスの開催について

本日7月12日(月)より、東京都に緊急事態宣言が発令されています。
7月18日(日)のオープンキャンパスは、感染対策をとったうえで、予定通り開催いたします。
オープンキャンパスへの参加は入学試験の出願条件ではありません。また、オープンキャンパスへの
参加・不参加、参加回数、出席・欠席が入学試験の選考に影響することは一切ございません。
東京都内外の移動に不安を感じられる方は、無理をなさらずご参加をお見送りください。
ご欠席される場合、電話・メール等による欠席連絡はお控えいただきますようお願いいたします。
個別での学校見学も受け付けております。学校見学は1組(2名まで)ごとのご案内となります。
オープンキャンパスへのご参加が難しい場合は、ぜひ学校見学をご利用ください。
学校見学をご希望の方は、 【学校見学カレンダー】をご確認いただき、
お電話でご予約のうえご参加くださいますようお願いいたします。
  2.  >  受験生の方へのお知らせ
  3.  >  7月18日(日)オープンキャンパスの開催について