8月21日(土)第3回オープンキャンパスへのご参加ありがとうございました

8月21日(土曜日)のオープンキャンパスにご参加いただきましてありがとうございました。

朝から蒸し暑い気候の中、たくさんの方にお越しいただき、教職員一同大変嬉しく思っております。
手指消毒やマスク着用など、新型コロナウイルス感染症拡大防止にご協力いただき、ありがとうございました。

今回は特別プログラムとして、「面接対策講座(短大・大学共通)」を実施しました。
講座終了後、さらに詳しい内容を講師に質問する受験生の姿が見られました。
今回のプログラムが受験生の皆さまの参考になれば幸いです。

参加を見送られた方につきましては、オープンキャンパスへの参加は入学試験の出願条件ではありませんので
ご安心ください。
また、進学相談会への参加・不参加や、出席・欠席が入学試験の選考に影響することは一切ございません。