2022年8月25日
この度、東京成徳大学/東京成徳短期大学のWEBサイトをリニューアルしました。

新WEBサイトについて
サイトを訪れた方に「東京成徳大学・東京成徳短期大学らしさ」が伝わるように、大学・短期大学のシンボル・マーク、カラ-やブランドイメージを意匠に反映しました。また、モバイル端末からも見やすいデザイン・メニュー構成となり、アクセスビリティの向上を図っています。

さらに、これまで別々だった受験生向けサイトとも一つになり、受験生の皆さんに本学のことをより深く知って、興味を持ってもらえるホームページになりました。

受験生の方へ

2.  >  大学からのお知らせ
  3.  >  東京成徳大学/東京成徳短期大学公式WEBサイトをリニューアルしました