第56回 桐友祭

2022年10月29日(土)・30日(日)の2日間、第56回桐友祭が開催されました。

第56回の桐友祭のテ-マは「next step」。
新型コロナウイルスの感染拡大は未だ収束が見えないながらも、コロナと共存して行く世の中へと進んでいくなかで、「前年、先輩方がつくりあげた土台を生かし、新しい1歩を踏み出す!」という強い意志が込められました。
3年ぶりに学外の方もお越しいただいての開催となりました。当日は、ハロウィンの仮装をした近隣の子どもたちが学生手作りのフォトスポットで写真を撮ったり、ご家族と縁日のゲームや謎解きを楽しんだりと、キャンパス内は活気にあふれていました。

3号館楷の木ホールでは2日間にわたり、ダンスや歌唱のパフォーマンス、卒業生と教員も参加しての演奏会、スピーチコンテストなどが行われました。また、30日(日)には俳優の古川毅さんのトークショーが開催されました。

本学イメージキャラクター「とっくん」と十条銀座商店街の公式キャラクター「キタニャン」も来てくれました。

桐友祭にお越しくださった皆様、ありがとうございました。
来年もぜひお越しください。

2.  >  大学からのお知らせ
  3.  >  第56回 桐友祭