十条台キャンパスのダンス同好会が、8月11日(水)~14日(土)に神戸文化ホールで行われた、「第33回全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)」の“参加発表部門”に参加しました。
歴史ある大会ですが、本学の参加は初めてです。コロナ禍でなかなか練習ができず苦労しましたが、練習ができるようになってからは感染症対策も健康管理も万全にし、大会に臨みました。
作品名は『2045 〜Singularity〜』。現地では無観客開催でしたが、ライブ配信が行われたため、家族・友人・大学関係者に鑑賞していただきました。ご協力・応援、ありがとうございました!
こちらの作品はまた学園祭などでも上演予定ですので、ぜひご覧ください!

2.  >  大学からのお知らせ
  3.  >  ダンス同好会が「第33回全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)」に参加しました。