(10/1~半年、毎週金曜13時~、約10分)
今年、各企業様のご協力のもと、インターンシップに参加した学生が、レインボータウンFM放送(FM 88.5 MHz)で体験談を話します。
インターンシップを通じて社会を経験した本学部生の「生の声」を聞く、貴重な機会でもありますので、ぜひお聞きください。

放送予定などは、以下のとおりです。

放送予定

放送局 :レインボータウンFM放送 FM 88.5 MHz
番組名 :東京成徳 チアラジ!(12:00~14:00「Radio JUKEBOX」内)
放送日時:10/1より3/25(毎週金曜日) 13:00~13:10
※レインボータウンFM放送ホームページ内のタイムテーブルより、放送予定日の金曜日をクリックしてご確認ください。
タイムテーブルURLは【こちら】

ラジオ以外でレインボータウンFMを聞く方法

※ネットの特性上、実際の放送よりも若干遅れが生じます。
①Simul Radio(サイマルラジオ)
「関東甲信越」⇒「レインボータウンFM」⇒「放送を聞く」の順にクリック
②ListenRadio(リスラジ)
「全国のラジオ局」⇒「関東」⇒「レインボータウンFM」の順にクリック
また、ListenRadio(リスラジ)のアプリのご利用で、Android、iPhoneでも番組を聞くことができます。
(Android版/Google play・iPhone版/AppStore)
  2.  >  経営学科からのお知らせ
  3.  >  レインボータウンFMでインターンシップ参加学生が体験談を話します