4月8日(木)、健康・スポーツ心理学科(略称:健スポ)の1年生を対象とした学科オリエンテーションを実施しました。

健スポ13期生の皆さん ご入学おめでとうございます!
これからの4年間、充実した大学生活が送れるように、学科教員一同、一生懸命皆さんを指導していきます。

皆さんが学ぶカリキュラムは、私たちが議論に議論を重ね、約1年9か月の期間をかけて作成したものです。健スポで
しっかり4年間学んでいただければ、きっと社会で活躍できる人材になれるでしょう!

皆さんには、可能性があります。 大いに期待しています! (健康・スポーツ心理学科)

2.  >  健康・スポーツ心理学科からのお知らせ
  3.  >  新入生対象の学科オリエンテーション(4/8)を実施しました!